Молодёжное музыкальное общение с участием группы «Сион»

2013.12.22_Web

Автор статьи: Соловьёва Любовь

«Благо есть славить Господа, и петь имени Твоему, Всевышний» — поётся в известной христианской песни. Музыка и пения – это неотъемлемая часть прославления Бога.

Можно так же отметить и то, что такого рода служение – это служение и Господу и людям, так как оно может и прославить Творца и послужить обличением, ободрением, либо наставлением для братьев и сестёр. Именно таким служением занимается братская вокальная группа «Сион», которая 22 декабря, в стенах родной церкви, провела музыкальное молодёжное общение.

Группа «Сион» была основана 7 ноября 2010 года. В её состав входят трое братьев (Косован Станислав, Колесник Вячеслав, Косован Максим), двое из которых являются членами поместной церкви. Группа прославляет Господа, регулярно участвуя на богослужениях в церкви «Вефиль», а так же в других церквях города, республики и стран ближнего зарубежья. Господь чудно благословлял братьев и за три года они сумели накопить не малый репертуар, в число которых входят так же и песни собственного сочинения.

В этот воскресный вечер вся программа молодёжного общения была за группой, начиная знакомствами с гостями, заканчивая проповедью Слова Божьего.

Ведущим был брат Станислав, а проповедником брат Вячеслав. Общение началось с молитвы и продолжилось прославлением. Затем братья весело провели знакомство с теми, кто впервые посетил молодёжное общение, задавая им различного рода вопросы. Брат Вячеслав в своей проповеди поднял актуальную для молодёжи тему. «Молодёжь больше всего поддаётся нападкам дьявола» — напомнил он. Именно поэтому братья и сёстры были призваны научиться страху Божьему; почитать родителей, не отвергать их наставлений; быть внимательными с выбором компании и не поддаваться её обольщениям; иметь чёткую библейскую позицию и быть светом в развращённом мире; правильно толковать Писание и вести благочестивый образ жизни для того, чтоб с дерзновением обращаться к Господу за помощью. Так же было упомянуто и то, что за всем, что предлагает дьявол, стоит ловушка, поэтому последователи Христа должны всегда следить за тем, куда направлены их стопы и взоры.

Для ободрения, братья провели конкурс «Угадай мелодию», который помог всем, и особенно участникам, сосредоточиться, вспомнить и узнать определённую песню.

За неимением большего времени братьям удалось представить лишь небольшую часть своего репертуара. Однако, программа всё-ровно получилась очень насыщенная и увлекательная.

В заключении всем пришедшим достался небольшой сюрприз от группы «Сион». В память об этом вечере, братья подарили всем небольшие закладки с фотографией группы и некоторыми её данными.

Благодарность Господу за прекрасное время в Его доме, и ребятам за подготовку чудесного молодёжного общения.

Фотографии со служения



Добавлено: 19 декабря 2013 | Категория: Новости группы "Сион"